mual muntah

makin hari makin ga karuan yg dirasakan sma bdan pas awal baru 5minggu ga ngerasa mulmun mkn nafsu mkin hari makin kesini nafsu mkn berkurang bdan ga karuan? ngerasa pegel ga enak gth muntah jga sekrng sering 8wek, ada yg sama?cara ngatasin buat nafsu mkn gmna ya bun tkut nya dede knp2 klw kurang asupan?

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun, saya juga ngalamin kok.. Bb turun, pipi jadi tirus.. Kata bidan juga janinnya masih kecil... Tapi ttp maksain mkn nasi walaupun cuma bbrapa suap tambah makan buah2an bun.. Semangat ya bunda 😊

5y trước

aminn yallah🤗

Minum susu prenagen emesis aja bun sama nyemil biskuit, pisang, dll yg bikin ga eneg

5y trước

iyh bun mksh bun🤗