Jam tidur bayi 2 bulan

Bun Spil jam tidur bayinya dong yg usia 2 bulan, anakku kalo siang sama sekali ngga mau tidur, jam malam tidur jam 9 bangun jam 12, bangun lagi jam 3 sampe pagi lagi tetep ngga mau tidur, kira kira kenapa ya?

1 Trả lời

masih penyesuaian kaya nya bun.. coba bkin jadwal.. anak ku dlu setiap jm 7 udh di ganti baju, popok, kasih minyak telon,lampu sya matiin, jgn di ajak main, terus hidupin lagu melodi bayi/ murotal,susuin / di gendong .. meski bayi blm ngantuk jga sabar aja bun.. biarin aja lakukan itu secara konsisten.. lama2 bayi bisa tau waktu siang dan malam