ASI

Makin hari produksi asi makin menurun, padahal udh minum ASI booster jg. Ada yg punya solusi bun?

19 Các câu trả lời

Selain booster ASI, jangan terlalu byk pikiran ya Bun, dibawa happy terus pikirannya, jgn stress, jgn mikirin yg g penting Bun 😁 Dan selalu berpikir positif "ASI kita pasti selalu mencukupi asupan utk buah hati kita" Minta bantuan Suami jg agar selalu support Busui&selalu buat Busui happy Semangat mengASIhi Bunda 🤗💕

Jangan stres, cukup istirahat, cukup minum air putih, banyak makan sayur terutama sawi putih, katuk, bayam, jagung, makan pepaya juga bagus Bun untuk asi booster.. Kalo saya sih saya tambah dengan alamond milk asi jd kental n sampe banjir rembes ke baju.. Saya ga pernah pumping soalnya baby ga doyan ASIP

5y trước

Didiemin aja Bun Kalo dah bengkak keras saya urut pake handuk hangat kadang habis di urut netes" sendiri, kalo Pumping juga kadang dikasih anak tetangga yang kebetulan baby😁😁 Anak saya mah ga doyan Asip Bun Kata bidan simpan di freezer bisa buat nanti kalo MPASI tapi saya mah males simpennya, mending dikasih tetangga aja dah bisa bermanfaat..

Smakin bunda kepikiran alias stress produksi ASI mkin menurun, makan 4sehat dgn dua kali lipat porsi sayur sama minum susu lactamom, daun katu biasanya susah yg gmpang di dpt sawi daging bayam kacang panjang, kalau ada daun pepaya bun di urap biasanya, smoga membantu jgn cemas ya bunda,,

Kalau debay g banyak minum asi, bunda tetap lanjutkan kosongkan payudara dg dipompa, pompa 10 menit masing2 payudara. Payudara itu cepat ngisi jika sering dikosongkan. Minum juga banyak air putih, +/- 3 liter sehari.

kuncinya itu banyakin makan mnum susu sma ga boleh stres. positif aja kalau asinya krluar bnyak insyaAllah bnran kluar banyak. sma banyakin moan sayur sma buha

Selow aja bund jgn stress Minum susu beruang sama madu bund, walau kluar dikit ttp disusuin buat stimulasi bund semangaaat

Pergi refreshing bun, relaksasi sambil pijat payudara perlahan-lahan agar peredaran darahnya lancar 😊

Wa aja mbak. 083103882150 Aku punya solusinya asi jadi booster Aku udh ngalamin sendiri

Konsumsi kurma bun. Atau sari kurma. Bagus itu. Trus minum air putih yang banyak.

udh rutin kosongin pd belum bun ? sama jgn lupa minum air putih yg banyak