anak saya umurnya hampir 14 bulan belum bisa makan bubur dewasa atau nasi lembek..apakah itu wajar ?

Makannya masih bubur bayi kasar

5 Các câu trả lời

Harusnya sdh bisa makan menu seperti yg kita makan bun baik secara tektur. Coba di stimulasi pake camilan ky buah di potong lebih besar tusuk garpu kasihkan anak nya sekalian melatih oral dan rahang untuk mengunyah..

Harusnya udh makan kayak ortunya bun, anakku umur sgitu udah makan nasgor, ngemil nugget, kentang goreng, bakso sapi...

seharusnya 11bln itu sudah berani d kenalin makan nasi bun.. jadi setahun udh bisa makan menu keluarga

hrsnya udah bisa makan nasi biasa bun

Sangat ga wajar bun