bunda2 anak saya umurnya 13 bulan,makannya masih bubur apa gpp? dikasih nasi malah muntah

makan anak

3 Các câu trả lời

anak saya juga kok bund, sudah Konsul ke dr katanya Gpp dicoba pelan2 aja. bund anak tu beda², anak saya makannya gak sesuai usia tapi udah jalan lebih cepet dari usia seharusnya, komunikasinya juga bagus Alhamdulillah. Gpp bund semangat yaa

2mo trước

🥰🤗

klo menurut perkembangan jelas kenapa-napa ya,,, hrus ny usia sgtu udh mkan nasi dn menu keluarga bkan bubur lgi,,, jdi untk psti ny mnding konsul ke dokter anak,,,

anakku juga gitu smp usia 12bulan kmrn, tp saya skrg udh biasain nasi bun. nanti dia lama2 bs kok makan menu keluarga. di selang seling coba bun

2mo trước

atau pake perbandingan 50:50