kesehatan anak

Makanan umur satu tahun itu apa aja

9 Các câu trả lời

Anak usia 1tahun ke atas sudah perlu makan menu keluarga yanh gizi seimbang. Jadi menu dan tekstur yah sudah sama dengan orang dewasa. Kalau saya usia sampai 2 tahun masih minim gula garam 😁

mending nasi makanan keluarga.. tetangga saya karna bubur terus sampe usia 2taun gak bisa makan nasi cuma makan nasi blender encer.. makanan lain cuma di kepah2 trus di lepeh..

bisa dicoba dikasi nasi bund atau nasi tim kasar, ditambah lauk sayur buah. kalau anaknya punya alergi, hindari makanan tsb bund.

Makanan keluarga. Semua yg bunda masak, anak boleh ikutan makan. Koreksi rasa terutama yg pedas” lada / cabe.

bubur,nasi tim,buah yg dijuz

menu keluarga mak

Makanan keluarga

makanan keluarga

bubur bun

3y trước

1 tahun harusnya udah ikut menu keluarga, nasi utuh, bukan bubur lagi.