Bund Mau nanya dong, Bumil boleh makan tape goreng nggak ya? Usia kehamilan 22 week

Makanan #seriusnanya

13 Các câu trả lời

di aplikasi ini juga kan ada makanan yang boleh dan tidak boleh di konsumsi bun, salah satunya tape ga boleh buat ibu hamil karna mengandung alkohol, tapi kalo cuma sedikit menghilangkan rasa pengen aja mungkin no problem, mungkin yaa

Ini hanya pengalaman aku aja ya bun. Waktu hamil anak pertama pengeeeen banget makan tape. Alhasil makan dikit gak lama ketuban saya rembes. Gak tau juga itu kebetulan atau gimana. Itu pas detik detik menuju hpl

aku setiap 1 minggu slalu makan 2 tape goreng bun . cuma untuk menghindari pengen siih bun soalx sering ngiler banget sama tape . alhamdulillah gpp bun yg penting makananx seimbang

emng gk boleh.. tapi kali mau2 banget sya juga pernah makan asalkan dengan aturan jangan nyampe berlebihan. alhamdulillah gk knapa2 bun

aku pas 21w pengeen bgt makan gabin tape drpd kepikiran terus dimakan aja satu bun buat melepas pengen doang dan alhamdulillah gaada keluhan

aku juga dr tm 1 pengen bgt makan tape goreng, tp suamiku ngelarang, takut panas perutnya katanya 🥲

jangan ya Bun karena mengandung gas ,banyak makanan lain yang lebih bergizi stay healthy bunda " 🥰

saran ku lebih baik di hindari dulu Bun, bisa makan lain nya.. Karena tape ga boleh sama org yg lg hamil

Kalau hamilnya tanpa keluhan insyaAllah gpp bun, asal jangan berlebihan bun

klu cm dkit or 1 gk pp bun,kmrin hmil 20w sy jg mkn dkit,alhamdulillah gk pp