Makanan yang direkomendasiin saat hamil

Makanan penguat kandungan, untuk mencukupi kebutuhan nutrisi janin agar bisa berkembang maksimal, serta makanan yang bisa membuat ibu dan janin mempunyai BB ideal. NB: BB saya saat ini masih belum ideal bun. Makanan apa yang perlu dijauhi saat hamil krn bisa membahayakan janin. Terimakasih sebelumnya bun atas sharingnya #bantusharing

1 Trả lời

Intinya makan makanan bergizi seimbang. Yg dihindari makanan mentah, terlalu banyak kopi, teh atau soda juga ga boleh

2y trước

boleh bunda