Mpasi bayi 6 bulan

Makanan pendamping asi bayi 6 bulan apa

52 Các câu trả lời

Bun apa awal mpasi anak terus bab ya?

3y trước

Buka di youtube byk kak @alifah ifa

anakku 6 bln dikasi bubur instan gamau,disembur2in🥲 dia maunya bubur nasi alhasil ku beliin dia hepimeal tiap hari, makannya lahap bgt

makanan utama nya tetep menu lengkap (karbo, protein, serat, lemak) untk snack nya saya sih dulu pake buah2an (pisang, alpukat) diblender halus

3y trước

buah ny d blender kaya jus y bun

Hiiiii moms Join yuk share n belajar tentang perMPASian Link Grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt

yg bingung mpasi bisa pakai menu ini, saya langanan bubur homemade ini soalnya dan anak saya suka bab tetep lancar

2y trước

daerah mana itu bun?

Bun klo mpasi lemak nya sebaiknya pake. Evoo. Keju atau unsalted butter? Atau 3jenis itu dlm 1porsi ya?

bunda bayi saya usia 6 blan, sudah lahap MP asi. tapi setiap BAB nangis bund susah BABnya mohon solusinya bun?

2y trước

Mohon maaf sebelumnya bunda, apakah anaknya minum sufor atau ASi? sebaiknya terlebih dahulu kita sebagai orangtua harus mengevaluasi dulu apa yang sdh diberikan selama Mpasi. Untuk makanan selingan sebaik nya pure buah pepaya/alpukat/pisang yg sudah ranum kulitnya.Sekian🙏

lengkap bun, ini sy ada yt utk MPASI silahkan dilike n sub y , terima ksh https://youtu.be/8p4ZE-omqGw

Kebetulan sidedek belum 100% Mau jadi masih full asi tpi learn a bit to eat some snacks

biasanya si aku kasi alpukat sy haluskan kasi sufor terus parutin keju secukupnya

3y trước

kejunya merek apa ya Bun