Mpasi bayi 6 bulan

Makanan pendamping asi bayi 6 bulan apa

52 Các câu trả lời

Langsung menu 4bintang mom. Pastikan teksturnya halus dulu untuk adaptasi

menu lengkap ya bun.. kalau bingung beli bukunya dokmet aja yang menu mpasi 😁

3y trước

saya jual bukunya buuuu kalo mau bisa

menu lengkap bu, bisa kepoin hl ig drtanshotyen ada makanannya masing2 bahan.

seperti daging,brokoli,wortel Snack aku kasih buah naga campur biskuit Milna

langsung nenu lengkap, bisa bunda lihat di yutub bnyk tutorial nya bund😊

bayi ku lagi batuk bunda, ada obat yg aman kmaren sudah ke PKM masih batuk

Menu lengkap. Karbohidrat, protein, sayur. Beli buku dr meta aku recommend

Aku cm lakuin olah raga dayung sepeda sama pijat ilu eh gak lama anaknya bab.

2y trước

dilakuin setiap hari itu bun?

langsung menu 4⭐+ lemak tambahan + buah donk bun.. 🤗🤗🤗

tadi anakku aku kasih labu kuning +ASI dan air, masih encer gitu bunda

2y trước

anakku tak kasih bubur instan sehari 2 kali, terus tak selingi buah sehari sekali. babnya gak bisa tiap hari bun. minum asi, padahal tiap hari aku juga makan sayur sama pepaya