Mpasi bayi 6 bulan

Makanan pendamping asi bayi 6 bulan apa

52 Các câu trả lời

anak sy seminggu lg MPASI ,tp sy msh blm pede buat bikin sndri mpasinya takutnya gk enak dan bikin gtm anak ,bubur instan yg bagus buat naikin berat bdn bayi apa yaa Bun?

2y trước

Milna WGain katanya bisa bun

sebagai langkah awal dalam memberikan makanan bayi 6 bulan, bunda dapat menggunakan satu jenis bahan untuk dibuat bubur misal bubur pisang, bubur alpukat, bubur beras merah.

menu lengkap ya bun tp tekstur nya halus cukup kental ya bun, untuk resep MPASI 6 bulan ke atas menu lengkap bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w semoga bermanfaat ☺

menu lengkap.. ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak...sedikit sayur untuk pengenalan.. klo bingung ya samain kek yg bunda makan tgl takaran syur, gulgar, textur disesuaikan

Aku kasih pisangnya diblender dulu, campur santan dan telur, kalau mau pake keju belcube trus dikukus deh. Insya allah gak kebebelan moms

kalo anak sya awal MPASI pup nya normal sehari sekali, tapi makin hari makin kesini kok pup nya sehari Sampek 3/4 kali iyaa bund, itu masih aman nggak sih bund???

2y trước

skrng gmn bun bAb nya?

bunda disini ada ga ya anaknya yg udah 6bulan tapi gamau makan sama sekali😭, mulutnya nutup rapet sampe stres bunda nya makanannya ga dimakan sama skli

blender mpasi nya bun ,saya mau jual masih sgtu bagus

3y trước

blender nya masih? minta nmr wa nya

mau bertanya kenapa ya anak aku setelah mpasi ko muntah ya dikeluarkan lagi makanan nya , setelah 1jam makan , apa alergi atau kebanyakan btw aku kasih 2sdm

2y trước

skrng gimana bun anaknya??

bun minta saran dong.. anak ku 6bulan skrang lagi sembelit pipisnya jarang juga.. sudah dikasih buah naga dan pepaya tp masih sembelit aja bun..

2y trước

coba pas keliatan mau pup coba celana nya di buka pampers nya di buka lalu di buka kan kaki nya bun.. mngkin susah krn popok gk di buka..