tentang kesehatan bagi ibu hamil dan calon anaknya

Makanan apa yg sehat biar kembali vit seperti biasa disaat masa kehamilan anak pertama trimester pertama usia kandungan baru sekitar 6 minggu

4 Các câu trả lời

sayur buah karbo susu protein terutama daging. perbanyak minum air susu hamil dan juga vitamin atas rekom dokter or bidan hindari ikan dgn merkuri tinggi gorengan makanan instan makanan ga mateng obat dan jamu2an warung.

4y trước

saya tambahin, hindari makanan berpengawet dan perasa buatan.

Saya juga mengandung anak pertama dan Trimester pertama bun, baru jalan 5 minggu Biasanya saya bnyk mkn buah, dan sayuran gtu bun, dan ada beberapa vitamin juga

real food, makanan yg mengandung karbo, lemak, protein hewani, protein nabati, serat, vitamin.

Yg sehat bun