Makanan yg bagus untuk janin

Makanan yang bagus buat janin tapi nggak bikin gemuk ke ibunya apa yaa? Soalnya aku takut bgt, akunya aja yang gemuk. Tapi bayiku BBnya gk nambah ☹️ Kata org sih makanan tertentu bikin si ibu obesitas sedangkan janinnya gk ada asupan gizi..

7 Các câu trả lời

menurut saya sih kalo mau BB janin nambah otomatis kita nambah dong, jangan takut gemuk yang penting makanan yang kaya nilai gizi. kalo saya kemarin sering makan alpukat, naga merah, air dogan sama sayur-sayuran hijau wajib harus ada sama minum susu merk anmum materna karena susu itu paling banyak kandungan vitamin yang dibutuhkan ibu hamil

5y trước

Iyaa mom, aku minum anmum kok Makasih yaa mom 🙏

yg bikin bunda obesitas salah satu nya adalah susu hamil. kalo bunda minum susu hamil di hentikan dari skg bun. trus kalo udah masuk tm3 di monitor bb janin nya kalo krg bisa makan yg manis2. banyakin makan buah dan sayur saja bun

makanan bergizi seimbang... pilih makanan yg tinggi protein dan lemak baik... banyak makan sayur dan buah... dan kurangi gula... efektif sih... sy masih naik 2kg uk 25week. krn sama pak dokter ndak boleh bnyak makan makanan manis...

5y trước

meskipun bb sy ndak naik, alhamdulillah bbj nya tetap normal... tetap bagus.. selalu sesuai target...

Lihat di tab nya aplikasi ini bun. Ada menu makanan dan nutrisi

makan yg mengandung protein bun

Buah buahan bunda... 😊

Makan es krim