Bumil, makanan apa sih yang mau Bunda makan setelah lahiran?

Ada beberapa makanan yang mungkin Bunda hindari selama hamil, tapi pengen banget makan setelah lahiran. Kira-kira makanan apa sih itu? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

71 Các câu trả lời

pngen makan lalapan🤤 selama hamil sering mulmun n GK bisa maem amis" sama sekali... kngen bgt lalapan🥰

bakso...ceker mercon...es teller...es buah.. .seblak..bakso malang ..es duren..cendol dan dan grill meat😀

setelah melahirkan saya pengen banget cubit suami karena gara gara suami harus robek kembali anu ku.

sumpah gw lahiran sesar puasa berjam-jam.. selesai itu gw cuma pengen es jeruk doang...

pingin ikan bakar di pinggir pantai. makan sushi. makan kepiting dan kerang. 🤤🤤

akumah pgn sate maranggi ketan bakar, sambel oncom. sama pgn bgt minum cola McD 😂

Makan sashimiii sepuasnyaaa sama steak yg medium rare karna ga doyan yg well done...

pengen minum fanta, sprite sama tebs itu kayanya enak minum soda sampe sendawa hihi

minum es teh, soalnya skrg gaboleh minum teh lagi berjuang buat naikin hb😂

23h trước

aku malah enek bun mnum teh mau anget mau dikit ttep enek . tp aneh nya kmren mnum teh kotak ga enek 😂 pdhal sma2 teh

sushi!! pengen banget dengan yang satu ini karna dari dulu aku suka banget