Bumil, makanan apa sih yang mau Bunda makan setelah lahiran?

Ada beberapa makanan yang mungkin Bunda hindari selama hamil, tapi pengen banget makan setelah lahiran. Kira-kira makanan apa sih itu? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

71 Các câu trả lời

Durian, Sashimi, Steak yang kematangannya medium, makan hokben pake mayonya

22h trước

Begitu ya bun, kalo sesuai saran dari dokter SpOG saya tidak boleh, jadi saya hindari aja untuk makan durian ini🙏

sushi, sate, telur setengah mateng, daging-daging yg dibakar (Bbqan) :")

KEPITING saos Lada Hitam 🔥🔥 Kepengennnnnnnnnn bangetttttt

pengen bgt makan burger extra daging, pake mayo yg banyak 😄

salad, es teller, mi loba, sop ayam plus telur puyuh🤭

salad, lalapan, kebab, sudah kangen sayuran mentah 😂

Sushi, sashimi, telur stengah mateng, steak medium well

Pengen minum soda, makan sushi, makan yang pedes-pedes

Es teh sama sushi, ga sabar pengen minum dan makan itu

pengen minum kopi samaa makan lalapan sepuasnyaa 😀