Apa makanan cepat saji yang paling disukai si kecil, Parents?
Nêu ý kiến
Mie instan
Sosis
Nugget
Kentang goreng
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16908 nhiều câu trả lời

267 Các câu trả lời

tdk ada...krn emng tdk saya biasakn ntk makan makann sprt itu... biasanya bikin sendiri makanan/cemilan tradisional krn ortu juga gk suka cucuny makan makann cepat saji

semuanya anak aku suka. tapi lebih doyan lagi kalo di tambah telor ceplok yg setengah mateng, katanya kuning telurnya manis kaya madu 😊

anak pertama saya sekarang udah 2thn makan itu gak neko" kadang mau sama nasi aja , di kasih ayam goreng aja gak mau

Kentang goreng lumayan suka, kalo mie instan (gak suka) sosis, nugget (gak terlalu suka)

telor mata sapi, alias telor ceplok. aku rasa itu tmsk kategori cepat saji yaa😄

Mie instan suka tp aku batasin seminggu paling sekali, sosis, kentang, otak otak

Kalo kakanya suka sosis sm kentang goreng kalo adeknya belum bisa makan

Anak ku gak doyan cepat saji. Dia doyan nya tempe tahu kentang😁😁

Biskuit termasuk gak ya... Soalnya gak pernah kasih cemilan begituan

Alhamdulillah g ada makanan instan yang di sukai paling suka buah