makanan baby

Makanan apa yah bun paling bagus buat baby yg pertama kali makan/baru belajar makan ??

7 Các câu trả lời

Menu 4 kuadran bun, harus demi pemenuhan nutrisi. Coba cek ig dokter metaanindita bun, dia dokter spesialis anak sub nutrisi

5y trước

Saya pake blender kalo awal2 bun

Kalo bayi ga Ada riwayat alergi, boleh langsung menu 4 Bintang bun. Karb, sayur, protein hewani Dan protein nabati

Menu 4 bintang gpp tp klo mau cek alergi menu tunggal dulu

Pure buah atau sayur

Menu 4 kuadran

Alpukat bu

5y trước

Di campurin asi yah bun alpukatnya? Takarannya gimana bun dan brapa kali sehari makannya?

Alpukat

5y trước

Untk awal2 kasi 1/4 aj bun