Serius nanya

Makan telur ceplok tengahnya setengah Mateng boleh buat ibu hamil ga sih bund ? Bahaya buat janin ga bund ? Barusan nih aku makan telur setengah Mateng aku buat story' gatau nya dikomen kalau hamil ga boleh makan setengah Mateng harus Mateng , bener ga bund ? #seriusnanya bantu sharing ya bund

24 Các câu trả lời

emg ga boleh .. makan harus yg matang . ga boleh mentah atau setengah matang. karna khawatir ada bakteri2 nya ..