Serius nanya

Makan telur ceplok tengahnya setengah Mateng boleh buat ibu hamil ga sih bund ? Bahaya buat janin ga bund ? Barusan nih aku makan telur setengah Mateng aku buat story' gatau nya dikomen kalau hamil ga boleh makan setengah Mateng harus Mateng , bener ga bund ? #seriusnanya bantu sharing ya bund

24 Các câu trả lời

kalo bs hindari makanan mentah ataupun setengah mateng ya bun, makan mkanan yg mateng dlm artian sehat dan bergizi

yg komen bener bun.. harus mateng.. kalau ga mateng resiko bakteri salmonela dan penyakit² lainnya..

bener bun intinya bumil boleh makan apa aja2 tp pantangannya 1 yg ga mateng sm setengah mateng

sebaiknya matang sempurna bun, menghindari virus toksoplasma pada makanan yg kurang matang

semua harus yang bener2 mateng bun sayur juga sebaiknya jangan makan yang mentah2

iya bund gaboleh. harus Mateng. tp klotelur kampung gpp, tp gblh keseringan bund

Betul maa, bumil tidak boleh makan makanan mentah ataupun setengah matang ya

Temenku ada yg sampai keguguran bun karna suka makan makanan yg gak mateng.

Iya bun, ibu hamil gak boleh makan makanan mentah. Harus matang.

kalo cicken boleh gak bun sama bakso maaf tanyaa🙏🙏