Mpasi pertama

Makan salingan mpasi apa sih bun yg bagus?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

mpasi awal dl saya cm pakek bubur instan milna dan kawan2nya...baru masuk 9bln baru saya kasih camilan baby...saya orgnya g mau ribet sih kudu masak ini itu, dihitung ini itu dll krn sdh konsul DSA jg...makanan yg instan itu jg standartnya pas untuk bayi...tp dlm sehari saya bs 3x rasa...tiap hr beda jg jd si bayi g bosen...itu aku sih mam hehehe

Biasanya aku kasih buah naga, apel kukus, pir kukus, pisang, alpukat, kadang2 aku kasih yoghurt plain sdikit, kadang jg aku kasih keju belcube itu selingannya. Aku kasihnya siang buat snack siang. Soalnya makan utamanya pagi sama sore.

Kalo kata dokter tan mah buah,kerok suap😁 beda" si bunda tergantung berapa bulan anak nya. Buka aja ig nya @drtanshotyen or @metahanindita

bubur instant, ama yummybite yang crakers beras buat jajan siang

Coba buku KIAnya dibuka dibaca-baca lagi. Lengkap semua di situ.

2y trước

Yang paling ideal selingan tetap yang padat gizi, ada karbohidrat, protein, lemak

kacang ijo blender saring tanpa gula bun 😁

Bisa buah bun sebagai snacknya