Halo bun, maaf mau tanya Saya kn hamil 7 weeks,,boleh ga ya makan pop mie gitu ? Terimakasi

Makan pop mie

5 Các câu trả lời

kalo kata dokterku orang hamil tu bukan orang sakid bun, yang makan ne tu nda boleh.. boleh semua asal ga berlebihan konsumsinya bund... kecuali kek kerang, lontong kupang, petis, soda harus d stop selama hamil. sempet tanya juga kopi teh boleh nda ? katanya boleh pkok ga kental & ga berlebihan minumnya bund...

3mo trước

@ainina & @risma : kalo kupang tu kan kerang, kata dktr ku kerang tu kdang ad yg hidupnya d tempat pembuangan limbah bund, makanya ga boleh. kalo petis kan kotor bund.. kasihan janinnya. pkok sering* minum degan ijo bund biar ketuban bersih ga keruh. sama kalo kata org dlu sih biar anaknya brsih jga. tp kebukti sih aku kulit coklat, anak prtamaku putih banget.. hehe

kalau aku si biasa makan si bun, cuman dalam batas normal aja kayak sebulan sekali aja , dari pada kpengen bgt di tahan" . asal gak berlebihan gpp ,tapi tetap dibarengin sma sayuran ,telur

Kalo aku ga di bolehin sama dr feto ku, pop mie mie instant dan jajarannya big no. Karna micinnya tinggi tm 1 kalo kebanyakan micin katanya rawan terjadi kecacatan..

Baru aja kemaren bkin mi bund, krn pngen banget. Menurutku aman2 aja si asal gk sering2/ berlebihan

Boleh ka, asal jangan keseringan aja