makanan pedas

makan pedes pedes waktu hamil nanti bikin mata baby nya berair terus itu mitos atau fakta ya ?

14 Các câu trả lời

Wakru hamul pertama makan pedes hamoir setiap hari malah suka makan mie abang adek yg seratus cabe tp alhamdulillah gpp bun Kl hamil yg sekarang makan oedes jg tp gak sesering dan se extrime pertama

5y trước

Wiihh sakti...

Aaya dr awal hamil sampe skrg 37weeks tiap hari makanan pedas udah jadi makanan pokok bun. Minum jg minum es. Selagi badan masih menerima n kuat gk ada keluhan aja ya gpp gk masalah

Mitos Bun, Sy dari awal hamil sampe skrg masih ttp mau yg pedes dan yg Dingin. Kaloga gabisa makan atau minum karna g enak

Pengalamanku saat hamil suka makan pedes kok bun. Tpi alhamdulillah anakku sehat walafiat. Mitos itu bun

Mitos.. perasaan wktu hamil sy hobby wkt hmil doyan pedas bgt.. baby sy lahir g tuh

Mitos kayaknya tp jgn keseringan juga bun makan pedes nanti diare 😅

Mitozzzzz

Mitos bun

Menthos

mitos