Durian untuk memancing kontraksi

Makan durian untuk memancing kontraksi bisa ga bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bisa bun tapi kalau kata bidan ku, kurang bagus karna itu panas kasian debay nya, yang tadi belum waktunya keluar malah kaya di paksa jadi kaya kebakar bun. aku juga tadinya mau induksi pakai nanas tapi disarankan oleh bidan nya sering HB aja bareng suami, itu lebih alami sih

bisaa Bun, kalo ga durian nanas juga bisa , aku 39week ini makan nanas abis itu ngerasain mules ke sakit haid sama tulang belakang panas , semoga cpt dikasih gelombang cinta dari dedenyaa🤲

2y trước

aamiin ya rabbalamin,terimakasih bunda doanya🥺