Asi gk nambah2

Makan apah ya bun biar nambah asi ku. Ngestak 30ml terus nih bun kl dpompa🥺klo gk di eneh rembes cuma klo di pompa cuma setetes🥺solusi nya dong bun🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Asi gk nambah2
12 Các câu trả lời

Asi ga banyak keluar pas pumping bisa jadi karena posisi corong pas pumpingnya salah bund, aku jg sering gitu kalo dah kira2 ga keluar pas mumping aku ulang lg ganti lg posisi corongnya eh asinya ngocor lagi, tiap pumping pasti dpt diatas 120ml. Kalo untuk tips asi lancar dr aku sendiri sih rajin2 pumping (kalo aku tiap 3-4 jam sekali) trus jgn lupa minum asi booster (vitamin sama susu booster) aku pakenya mom uung kalo vitamin, kalo susu booster aku minum susu afis yg rasa daun katuk+kacang ijo. Trus jg jgn males minum air putih sama makan, tiap abis pumping minum 2-4 gelas air trus tiap jam itu minum minimal 3 gelas air sama makan usahain lebih dr 2x sehari bund

coba sblm dipompa, teken dl PD nya bun.. kadang ada yg kesumbat, jgn lpa dilap lagi PD nya abis pompa atau dbf, karna asi sisa jg bsa nutup lubang keluarnya. kalau ASI, sy jg blm banyak. masih 60-150an skalu pumping. Coba minum supplement ASI aja bun. Kalau sy minum kapsul mom uung dan tehnya. Mudah2an ASI makin nambah dan ngocor. Rajin pompa dan dbf jg katanya merangsang keluar ASI bun

Bayi nya udah berapa bulan bun? Kalo dbf insyaallah bisa lebih bun hasilnya walaupun dipumping cuma 30ml. Karna kalo dbf ada rangsangan dari bayi yg membuat asi jadi lebih banyak. Atau karna peletakan corong nya gak pas bun. Coba waktu pumping sambil dipijet pijet daerah yg masih keras bun diarahkan ke bagian putingnya.

2y trước

1 bulan bun bayi nya, iyakah salah penempatan? soal nya sering sakit klo pumping🥺jd dbf ajh🥺

breast pump nya ga cocok. atau corongnya ga pas. dulu aku pas anak pertama gonta ganti pump. yg pertama pas dicoba pake cuma keluar setetes + bikin puting sakit. ganti pump, baru nyaman n keluar lebih banyak.

2y trước

aku pake avent manual sm momabae diamond, bund. yg pertama banget aku coba udah lupa merknya apa, soalny yg beliin suami n cuma sekali pake doang krn bikin puting perih 😅. avent manual aku pake dari anak pertama dulu, momabae baru beli pas lahiran anak kedua ini. tiba2 berasa pegel pake manual 😅.

kalau saya pumping pake alat juga dikit tapi kalau Pumping menggunakan tangan Alhamdulillah banyak karena sambil di pijat

itu pompa nya yg kurang maksimal. bukan di asinya coba pake mom uung, spectra, yoboo pasti full bs Mengosongkan PD

kalau aku minum booster asi Alhamdulillah perlahan2 asi nya mulai banyak dari pumping cuma dapet 20 ml sekarang udah 90 ml .

2y trước

ini pumpinhnya abis dbf bun?

sama bund, kalo ga di nen kayak penuh dan rembes tp kalo di pompa dikit. mana ini udah mau selesai cuti

2y trước

iya sama.. kdg smpe aku kompres pke air hangat PDnya..

aku minum asi booster mom uung dan susu almond mama bear mom, alhamdulillah membantu

kalo aku dipumping sedikit coba di nen kan langsung ke baby bun