Asi banyak tapi encer

Makan apa ya Bun biar asi nya kental , #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

vhfgbbxdnb nnnbbhbnj bbbhbbbjb nnnjn nnnnnnjjbbjnnjjmjjlllkbcvbmlknvdfnmmj jhhhhhh hhhjjjjughh dan jnnjnbbbbb hjbbnnmnm nmmmmmj mmmmkmnj jnnnjb. nnb nnnm nmnkknbmjnjmn.. n.. b. jh. zb. ,,b. bj z. zgb. jbbbbbjn. nnnnn. jnnjnn. knm. nnn. nnkm. jnjnjnkkm

alpukat minimal 250 gram per hari dan protein hewani. nanti warna asinya jd kekuningan

kacang2an bun. walau kalau encer mungkin emang babynya lagi butuh banyak foremilk

kacang2an, cukup protein & lemak baik.

blackmores katanya bikin kentel bund

sering disusuin, lama2 kentel kok..

Semangat mengASIhi ya ✊🏼

sayuran hijau bun

.