6wekk keluhan mual muntah

Makan apa aja muntah . Apa boleh makan bubur ayam bund?

6wekk keluhan mual muntah
46 Các câu trả lời

boleh banget bun...klo kita dokter emg awal kehamilan umumnya mual muntah dan sulit mkn Jd bund bs cari menu yg bunda suka dan ga muntah ..awal kehamilan sy malah cm makan singkong ubi jagung manis rebus & sayur bening tp klo tmn nasi & bubur pasti keluar LG dah semua yg dimakan🤭

Wah masih bagus itu bun masih mau makan bubur ayam, dlu saya TM1 sm sekali gk mau makan apa2 tiap hr cuma makan roti & apel/pir sampe hamil 4 bulan.. ini 5 bln baru bisa makan banyak dan enak, sabar yaa bun yg penting ada asupan ke perut nya jgn lupa minum vitamin🥰

2y trước

haha sama bun aku dlu hamil 5 bulan baru bisa ngerasain makan enak...mukai dari bulan pertama sampe 4 bln cuma bisa makan nasi kuning aja tanpa lauk apapun plus buah aja yg bisa masuk...

iya bun makan apa aja yg sekiranya km pengen dan bikin makan km enak, aku jg gtu soalnya karna gk ada pantangan sbnrnya cuma jgn berlebihan aja apapun itu , semangat bun saya jg msh mual muntah di 11w ini yg penting makanan masuk ya bun 💪🏻

aku dulu gaadaa pantangan bund aoa yg bisa aku makan tak makan yg penting ada isinya kecuali untuk buah yg mungkin resiko terjadinya keguguran aku jauhi, tapi kalo makanan semua aku makan hihii

Boleh bunda sayang, mau bubur ke mau pizza ke mau sop ke apa aja yg enak enak dimakan hehe yang gak boleh dimakan itu beling/serpihan kaca bund. Bahaya soalnya

tm 1 kta dokter sama bidan ak suruh fokus ke makanan bun, pkokny yg dpkirin makanan dlu krn emng sesulit it buat mkan, jdi ap yg bunda mau makan aj bun

mual muntah makan apa saja boleh yg penting ada asupan.bisa di coba buah2an, jus jeruk peras, biskuit2 dll asal makanannya yg tidak membahayakan janin

gpp bund yg penting kemasukan nutrisi ke dalam tubuh, jgn sampe perut kosong meskipun mual muntah bunda. usahakan kalau udah muntah, makan lagi.

boleh banget bunda, saya aja dulu hamil pertama makannya es krim doang. sarapan es krim, siang es krim, sore pun es krim, cemilannya buah

boleh Bun. aku waktu hamil anak pertama sampai anaknya lahir ga bisa makan nasi jadi makannya bubur atau lontong aja