Dimana Bunda dan keluarga biasanya makan malam?
Nêu ý kiến
Di restoran
Di rumah, masak sendiri!
Delivery makanan dari restoran

29240 nhiều câu trả lời

113 Các câu trả lời

Tergantung keinginan,tp lbih sering msak sndri kalau debay d prut bs d ajak masak😊

Ga tentu.. kadang masak sendiri dirumah,klo lg males masak ya beli atau makan diluar

Nggak tentu sih. Kalau masakan rumah udah habis ya makan diluar / delivery.

kalo malem sih beli langsung aja bawa pulang makan di rumah atau delivery.

di masa pandemi jarang banget beli makanan dari luar wajib masak di rumah

Kalo weekdays sih masak sendiri ya. Tapi kalo weekend baru makan di luar

di rumah saja ngumpul bareng keluarga, dengan masakan sendiri lebih enak

Di rumah, tapi kalo lagi pengen quality time kadang ke warung atau kafe

Masak sendiri kalo lagi ingin masak, kalo nggak delivery atau ke resto

Semuanya, Kadang makan di luar Kadang masak Kadang delivery order