Makan buah anggur saat hamil bahaya gx ya?

40 Các câu trả lời

Katanya ga boleh berlebihan klo sekali2 gpp dan secukupnya. Aku pn ga ngerti aku dilrg suami makan anggur ktanya ga bagus buat bumil. Aku baca di google pn katanya gitu sih ga baik dikonsumsi bumil. Youtube juga bilang gitu.

Engga bahaya Bun, cuma jangan kebanyakan ya sesuaikan aja porsinya. Soalnya anggur kan bersifat panas apalagi untuk bunda2 yg memiliki riwayat magg. Dan anggur juga memiliki kadar gula yg cukup tinggi Bun.

Saya TM1 mual muntah parah, buah yg masuk anggur doank. Seminggu sekali beli anggur. Tp katanya kalo udh TM3 harus dikurangin, karna buah anggur banyak mengandung gula.

Anggur di anggap buah yg paling banyak menggunakan pestisida bund jadi kurang baik. Kalo mau di cuci bersih terus sedikit aja

Gk bahaya bun cmn klo asam lambung ny lg gk baik lbh baik jgan.. Sy hmpir msuk Rs krna mkn anggur

Boleh sewajarnya jgn terlalu banyak, sebelum dimakan dicuci dulu sampai putih²nya bersih bun.

Sya mkn bund Alhmdulillah gpp slma mknnya gk bnyak² 1 atau 2 biji aja tp jgn sering juga

Sy jg makan anggur , Karena sukanya anggur jeruk sama apel aja selama hamil buat ngemil

Saya sih pernh baca bun kalau makan anggur selama hamil gaboleh banyak2 karena bahaya

Terima kasih soalnya msh hml prtma jd mknan apa aja ska tkut n tnya tnya dlu

5y trước

Iya kadangan google jg nkutin