Makan buah anggur saat hamil bahaya gx ya?

40 Các câu trả lời

Gulanyaa bunnn... Segala buah dan makanan lain kalo yg trlalu manis kan g bagus..

Boleh mkan sih..aq jg mkan kok..tp seckuonya ya bun..jngn bnyak2.. plg y 3 bji jha

Aku masih makan bun.. saya suka banget.. mungkin tergantung kondisi bunda dan bayi

di aplikasi ini kan ada fitur buat nyri2 makan am atau enggak bun , blm tau ya .

Ngga dong bun.. Yg bahaya itu anggur merah yg ada alkoholnya yg bisa memabukkan 🤣

5y trước

WKWKWKKW😂😂😂😂

Gk bahaya bun selama makan nya dalam batas wajar 😊 Nikmatin ajja 😚

boleh aja dengan porsi 8 buah saja itu kata dokter saya sih bun

boleh" aja... tp jangan terlalu banyak... sewajarnya...

Bahaya bun kalo sama pohon-pohonnya sekaligus hehe

Tpi jgn bnyak* bund bisa panas perutnya nnti