barang

Mak boleh minta bantuan . Minta list buat baby beli barang atau baju apa aja, soalnya anak pertama ?

2 Các câu trả lời

Kasur baby Popok 2 lusin Bedong 1 lusin Celana panjang 6 pcs C. Pendek 6 pcs C. Pop 1 lusin C. Panjang tutup 6 pcs Baju panjang 6 pcs B. Pendek 6 pcs B. Kutung 6 pcs Baju kimono 4 pasang Selimut 2 pcs Gurita tali 6 pcs Washlap 2 pcs Perlak kecil 2 pcs Perlak besar 1 pcs Singlet baby 6 pcs Jarik panjang 4 pcs Sarung 2 pcs Baby set care 1 set Bak mandi 1 pcs Jemuran baby 1 pcs Pempers 1 pcs Tissu basah 2 pcs Tissu baby 1 pcs Cotton ball 1 pcs M. Telon 2 pcs Mk. Putih 1 pcs Botol susu 2 pcs Sikat botol 1 set Sabun botol, pakaian 1 set Zwitsal 1 set Baby cream 1 pcs Bedak padat pigeon 1 pcs Balsem baby/tresno joyo 1 pcs Tas baby 1 pcs Bra menyusui 3 pcs Gurita/Korset/kemben/bengkung 2 pcs Pembalut nifas 1 pcs KLO kurang koreksi aja say, kalo bisa beli baju nb jgn byk2

5y trước

Bunda punya lazada ATW sope , ATW cari Gugel, celana pop ,

Bun mau tanya kalo c.pop tuh kaya gmna?