lembur

Mak ada yang suka kesel ga kao suami nya plg kerja lembur ?

97 Các câu trả lời

nggak bun,malah bersyukur dapat rezeki lebih.cuma seringnya kasian,pulang malem banget besoknya bangun pagi lagi buat kerja demi anak istri.

kalau saya seperti itu video call bila perlu, kalau ketahuan di tempat karaoke harus di waspadai tuh bund 🙊😁😁😁🤦‍♂️

kalo dpt duit tmbhan ya ga kesel bund, hasilny jg keluarga yg nikmati... bersyukur aja bund masi kerjaa disaat sprti ini.. semangat

yang penting sebelum lembur udah bilang dulu sih gak masalah kalau gak ada kabar tiba" lembur bukan kesel sih cuma khawatir saja

gak Bun malahan kasihan klo lembur mlm² di jlnan secara suami kjnya supir tp Alhamdulillah jg dpt rezeki lebih

Lemburan = dobel insentif. lembur menghasilkan . lembur buat beli susu anak, skincare lu dllnya, gausah marah dong

napa kessel? lembur kan dpt tmbhn, aku mlh pgn suamiku klo bsa lembur trs lumayn dpt tmbhn 200/300rb 2 jam,😁

Lembur kan mngkin memang instruksi atasannya bun.. Kalau ga mau yaa nanti bisa di SP atau dipecat, gimna coba..

Masa kesel bun, malah Kasian dong suami cape badan cape pikiran. Suami saya kalau lembur bisa sampe jam 2 malam

klo lembur bukannya seneng dapat uang tambahan gtu klo gajian senengnya pas suami nerima gaji banyak yah bu..