bintik seperti cacar

Mak ada yang ngalamin kaya aku? Awal nya dari pd sampe ke ketiak itu sakit banget kaya yang bengkak tapi engga, udh mau 4 harian kaya gitu, periksa ke bidan cuman di bilang masuk angin tapi kemaren gak tau kenapa tiba" keluar bintik" kecil dan berair kaya cacar air gitu tapi cuman di tempat tertentu, dan sampe skrg rasa nya sakit banget mak sampe tangan aku sebelah ngilu, kaya pegel gitu.. Ada yang tau salep nya apa gak yaaa? Udh konsul ke bidan tapi belum ada jawaban

1 Trả lời

coba priksa payudara SADARI bun.. dari mulai payudara sampe bawah ketiak.