Vaksin covid busui

Mak2 yg udh pd d vaksin,, Dptnya vaksin ya mana mak?? D daerah rumah ku tanggal 5-7 ada vaksin cm ragu cz pknya astrazaneca kan kan ku lihat d medsos dan d TV TV yg pling banyak efek samping yg s astra ini,,, jd ku ragu mau ikutan vaksin .. Mungkin mak2 yg dah vaksin bs sharing dan meyakinkan ku?? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Saya udah vaksin 2x tapi Sinovac sih. Alhamdulillah ga ada efek samping apa-apa. Kalo Astrazeneca memang banyak yang efeknya meriang, tapi banyak juga yang enggak. Kuatin imun tubuhnya aja Mak, biar meminimalkan efek samping vaksinnya

di temenku meriang 2 hari bun. jadi usahalan ga bareng sama suami katanya, biar anak ada yang ngurus wkwk. astra efek samping kecil gitu banyak, tapi titer antibodi paling tinggi dan efektif bun.

Sy sudah vaksin astra zeneca. Alhamdulillah gak ada efek apa2 di sy. Gak ada demam dll. Cuma nyeri di bekas suntikannya aja

sy mau vaksin tp masi ada rasa takut nii bun. takut ada efek sampingnya di sy.