Nifas belum selesai

mak, bayi saya 2hr lagi sudah genap 2 bulan. tp saya nifas belum kelar kelar. ada yg kayak gitu? kenapa yak?

9 Các câu trả lời

lebih baik periksa aja bun, soalnya kn normalnya 40 hari, dlm islam jga klo lebih dri 60 hari itu namanya darah istihadhah (penyakit) wajib utk sholat.

5y trước

ada bund, lebih tepatnya coba aja tanya ustadz trdekat😁

saya 23hari udah selsai Bun tinggal flek" kuning GT.. kalo kata KK saya sih kalo udh selsai 40hari masih keluar darah bisa jadi itu haid bun

lah kok lama sekali bun ? biasanya cuma 40 hari sudah selesai kan ? sudah tanya ke bidan bun ?

saya juga hampir 60 hr dulu, tapi biar aman cek ke dokter aja bund

masih normal.kok. tmn sy malah 4 bln bru slsai nifas😅

saya 29 hri blm slsai jg bun , kdang berhenti trs kluar lg

bunda lahiran sesar atau normal bun?

5y trước

coba dikonsultasikan aja bun klo udh 2 bulan blm jga selesai

cek dokter z mom

wajar bun..