mainan bayi 1 bulan

mainan apa yg cocok buat bayi 1 bulan ya

10 Các câu trả lời

ajak ngobrol dulu aja bun, bunda bisa beli teether untuk digenggam baby dan aman untuk digigit gigit sm baby. bisa pake softbook juga bun, itu buka yg terbuat dr bahan semacam kain gitu dan warnanya menarik perhatian baby, vunda bisa bacakan cerita dr ilustrasi dari softbook itu. pancing pendengarannya dengan cara misalnya bunda tepuk tangan, liat respon baby apakah dia mengikuti suara tepuk tangan bunda

belum ada bun kl menurut sy krn perkembangan ototnya belum sempurna, di stimulasi sj seperti diajak ngobrol, bernyanyi, dan mengikuti gerakan2 tangan bunda secara pelan2 yg di gerakan di atas dia

klo mainan blm bun , soal ny sy jg beli sbln.an eh d pake ny pas 3 bulan. palingan beliin aja bun music" untuk bayi yg bs d gantung

mainan yg eye catching bund... yg warna warni biasax lebih menarik indra pnglihatanx

kalau anakku kmarin dibelikan mainan yg digantung muter2 gitu bun ada musiknya juga

Mainan yg muter" ada musik'y itu loh klo bayi ku..

3y trước

boleh minta foto mainan anaknya bun

fokus main sama bunda nya dlu aja bun

yang untuk di genggam itu

yg ada bunyi lonceng bun

play gym mom