Cut Putri 1998

Main ini ud lumayan lama, baru kali ini nemu orang yang komentarnya ga bermanfaat, kasar pula. Mungkin sebelum update atau komen bisa beradaptasi dulu ya bu gimana manner yg baik untuk kasih tanggapan dan bersosialisasi disini. Ga hanya “terserah” “biasa aja sih” dan menggunakan umpatan anyingg, njirr. Terlebih anda gatau lawan bicara anda itu lebih tua atau ngga. Belajar sopan santun itu penting dan gratis bu. Komen mu ga manfaat.

24 Các câu trả lời

iya sama, aku baca komennya kok seringnya kasar ya. Iya tau kita memang ga saling kenal tp baiknya saling menghormati. bahasanya kek bocil bgt kyk anak dibawah umur baru nikah aja

bocil fb kli bun jd bgtu🤭🤣 soalnya aku sering ngeliat komenan fb itu kbnyakan pke kt gue gue, mau tua mau muda.. jd di apk ini dia kebiasaan bgtu🤭

bener bgt lg. berasa jadi sok asik gak sih? awal2 sya kaget liat komennya yg kaya gt, apa iya dia bocil belasan tahun yg udh nikah??

iya aku jg sllu baca komenannya pake "gue elu dll" berasa ngobrol sm bocah smp wkwk, pdhl udh pnya anak

2mo trước

@ibunya zavi'zeva: poin sdh udh 12rb tp gak tau mau dituker apa bun. @mama jolay: dulu juga enak ada hadiah langsung tiap kamis pagi, anak sy udh ngumpulin botol minum, pemotong kuku, tempat makan. pernah jg dpt uang tp syg nya sekarang udh gak ada lg yaa bun

Ternyata ada yg speakup juga.. emang sih.. tiap komen nya rada" gimana gtu.. Dan tumben dia ga komen dsini ni..😂

2mo trước

Oooiya.. uda ganti ya.. Uda komen juga dsini dia.. 😂😂😂

Setuju bund, misal ga bisa kasih komentar yang bagus dan membantu mending gausah komen cukup like aja wkwk

awal duduk perkaranya apa sih saya males kalau harus kroscek masuk profilnya tolong ada yang bisa jelassin?

2mo trước

klo di facebook wajar sih bgtu, hihii tpi ini beda tempat sih, jdi ga wajar 😂

Mommmmm, aku baru bgttt negur salah satu komentarnya di postingan mommy disinii🥲

2mo trước

@ mama sukacita : betul bgt bun. sodara2 saya yg orang jkt asli pun bahkan sama keluarga aja ga pernah loh pake lo gue, padahal itungannya kan keluarga tu deket bgt ya. yg masih remaja atau kuliahan pun juga ga ada yg pake lo gue, pernah saya tanya katanya ya mereka pake lo gue itu kalo sama temen2 aja. sama orang asing dan orang yg lebih tua ya mereka pake saya. bahkan kalo saya liat mereka pas ngobrol sama sodara dari luar jkt yg umurnya sepantaran atau lebih muda pun pake aku kamu, mungkin krn tau kalo orang luar jkt ga terbiasa dgn lo gue jadi ya mereka respect

Iya, ngomongnya aing2 terus gue2, kasar. Banyak aja yg ngikutin, heran 😅

apaaa ini huaahahaa status bawa² nama gue yowes terserahhhh

2mo trước

Dahulukan adab daripada ilmu.