harga

Mahal ga bun ... harga stelan libby newborn kyak di foto jumlahnya 283 ribu ?

harga
178 Các câu trả lời

Murah bu. Aku mau tahu itu beli di mana? Ko bisa dapat semurah itu? Kalau libby aku ga bisa dapat semurah itu huhu

5y trước

Oke

Standar ko bun, sesuai. Soalnys libby itu bahannya bagus, lembut. Wajar harga agak mahal dibanding yg lain mah

Buat aku kemahalan bun Heheh Karna dana nya kurang kali nya Tapi kalo bunda banyak uang mah oke2 aja 😁😁

Standar bun segitu kalo di shopee.. Saya beli yg ukuran 3-6m sepaket gitu merk libby harganya 290, bunda..

Murah bun di toko langsung lebih mahal. Saya aja nyesel beli lgsung taunya di Shopee jauh lebih murah 😌

5y trước

Beli di toko langsung kmren berapa bun??

beli di toko lanugo (tokopedia) bund, coba bandingin harga satuannya dulu mana tau lebih murah

Iya segitu bun tp aku dapet yg full motif semua gada yg polos dgn harga yg sama di shoppee

Mending jgn beli newborn bu. Cuma sampe sebulanan dipakenya. Mending beli langsung 3-6bln

Syaa beli slaber 2 biji doang bun 40rb. Itu murce abis. Krn merk libby paling kusukaaa

Murah bgt bun... Aku beli setelan Libby yg lengan pendek 3 pcs 100 rb ditoko offline