Anime bikin baper

"Mah mah liat deh, anime nya seksi banget tok*tnya juga gede" Siang tadi tiba tiba suami bilang gitu bund, langsung baper saya. Iya sih cuma dibandingin sama anime tapi gimana yah bund. Trus saya jawab aja "kenapa ngga nikah sama tuh anime aja pah" Saya emang agak kesel ngomongnya. Suami bilang saya baperan ngga asik diajak becanda, Bunda bunda ada ngga yg selama hamil jadi super baperan?? 🙈

25 Các câu trả lời

suami saya juga suka anime, tapi saya hapusin dan ga pernah di download lagi semenjak nikah. paling kalo lewat di beranda FB terus aku liat dia malah ngeledek "Bun gede Bun" abis aku tabok mulutnya 😅 mungkin itu bercanda Bun, jangan terlalu dipikirin

Suami ku suka mengikuti grub cosplay anime di fb.. Galerynya jg ada banyak gambar cosplay yg nenennya gede.. Ak naeshati baik".. udh mau punya anak.. gk baik kyk gt.. trs diem" ak hps semua fotonya.. trs ak batalkan semua yg mengikuti grub di fb

aku sm suami sama² cosplayer tp suamiku ga begitu amat nyama²in soal hasrat di ranjang sm anime 😂 candain aja bund. "Segede-gedenya tu te*k kalo cuma 2D disentuh ya tetep datar gak empuk kayak yg udh jelas didepan mata(punya bunda)" 🤣

aku juga baperan bunn ... bunda masih mending soal animeee ... lah suami kuu bilang mau poligami muluuuu ... truss aku jawab ajaa "sblm poligami, t*t*t nya aku potong dulu . biar gabisa punya anak sekalian dr maduku" eehhh dia nya tawa2 ajaaa 😅

4y trước

wkwkwkk aku bilang ajaa, makan masih sama tahu tempe jangan ngomongin poligami 🤣🤣🤣

maaf Bun suaminya lebih suka anime hentai yakk🤭....aku aja kadang suka baperan padahal mah suami ngomong udah biasa aja tapi Mnrt aku beda cara ngomongnya...🤧

wah kebalikannya. klo sy kdg nonton anime, trus iseng nunjukin ke suami bilg "ay, ini tokohnya tetek gede banget ya" suamik responnya "malah medeni ay koyo wewe 🤭"

2y trước

ngakak 🤣

Suami q jg doyan bgt anime, sering tk becandain "deuh nonton yg seksi2 mulu, pengen yg kaya gt po mas?". Trus dia jawab "0ogah, serem klo beneran mah"

suami saya suka liat one piece disitu ceweknya kan sexy" toketnya gede" gatau deh dia emg fokus sama ceritanya atau fokus ke cewe" sexynya😌

kebalik malah saya suka anime suami nggak ngerti sama sekali. kalo suami ngeliat begitu ntah di tv ato di mana ya aku suruh tukar

sy kalo suami nonton pedangdut cewek d yutub jg suka kesel bund 😆 apalagi pake muji2,tak tinggal keluar kamar trs ngegame 😆