Perkiraan tgl lahir

Maff bunda2 mau nanya jgn di buly ya mmg GK ngerti dan bingung , ini hasil USG saya tpi saya bingung tgl perkiraan lahir ny yg mna ya Bun soall ny ada 3 dan itu beda2 tgl ny , pdhl itu hasil USG yg sama , tolong info ny ya Bun 😊#seriusnanya

Perkiraan tgl lahir
15 Các câu trả lời

Emang suka gitu bun kalo emang kita saat awal kontrol lupa ttg hari terakhir haid kita, beda dokter maupun beda RS. Pas aku hamil anak ke-2 karna aku lupa sama kapan terakhir haid & tetibaan hamil akhirnya aku USG transvaginal bun di 2 minggu kehamilan. Aku USG Transvaginal di Halobumil, bilangnya hari perkiraan lahirku 5 agustus, di puskesmas yang ada USG nya bilangnya 10 agustus, di RS ibu & anak bekasi bilangnya 30 Juli, akhirnya anak ke-2 ku lahir di 29 Juli, Bun wkwk 😌🙏🏻 Tapi di lihat dari USG nya bunda, menyatakan bunda tuh sekitar 30-32 weeks, kayaknya bunda bisa lahiran di 4-20 Oktober 2022 gitu hehe. Sehat terus ya, Bun & dedek bayinya 🥰

kalau sudah masuk tm 3, dokter aku kasih tau usia kandungannya yg sesuai sama berat badan janin, jadi hpl nya sesuai berat badan janinnya.. tp tetep patokan hplnya sesuai dg hpht bund.. Jadi nanti bs mundur, bisa maju..

bun ,bantu jawab yaa ,itu di usg ada 3 ada ac ,ac itu perkiraan lingkaran uk berdasarkan ukuran perut, kalau GA itu perkiraan usia kehamilan 32week4day, terus edd itu artinya baru perkiraan janin lahir

2y trước

atau bs hitung dr HPHT aja bun, baru ngeh edd nya beda, hitung dr HPHT aja bun

Waktu TM1 (sblum 13w) bunda prnah USG ngga..? Klo ada, bunda berpatokan pd USG TM1 saja utk HPLnya krna itu lbih akurat bund.. Smakin tinggi usia khamilan, HPL USG bkalan smakin ngga akurat.

kalo sdh tm 2 tm3 sdh ga akurat hpl nya bun. karna diukur dari lingkar perut, kepala, lengan. yg penting yg jd patokan hpl usg tm1

gunakan hpl dr hpht saja atau hasil usg di tm 1 bun ☺️ krna hasil usg di tm 2 dn 3 tdk bisa buat patokan sama sekali

stau aku yg bener yg bawah bun, soalnya aku jg gt lingkaran pala dan pahanya berbeda 2 mggu, ktny yg benar yg paha

dokter spog aku blg, hitungan hpl yg paling mendekati itu yg pertama kali usg di tm 1 bun,

udah gabisa liat hpl kalo udh gede gitu Bun, harusnya liat hpl di USG pertama pas awal hamil.

edd itu perkiraan lahirnya bund