curhat

Maf ya semua nya malam-malam gini aku curhat saya hamil dari anak pertama sama suami LDR'an terus sampe sekarang hamil anak ke 2 saya di tinggal kerja lagi saat usia kandungan saya baru 6minggu.. Waktu hamil anak 1 saya ngga begitu ingin di perhati'in kaya cuek mau di perhati'in mau apa jga ngga apa-apa.. Tapi beda degan hamil yg ke 2ini ko rasa nya saya ingin di perhati'in,di perlakukan lebih dan pengen manja sama suami saya,,tapi suami saya kurang peka ngga ngerti saya suka uring-urigan sama dia,,ya mungkin dia lagi cape,sibuk kerja nya,kadang saya juga ko lebay banget ya hamil yg sekarang pengen nya di perhati'in mulu dan di perhati'in lebih.. Apa perasa'an saya yg lebay ya ? Padahal waktu hamil 1 ngga seperti ini ..

1 Trả lời

Kalau aku emang selama hamil kayanya baperan bun, Pengennya dapet perhatian mulu dari suami. Sekali suami cuek aku uring*an gajelas gitu sama mewek-mewek gajelas.. 😂

5y trước

Sama bund saya juga kadang kalo suami kurang perhatian nya saya suka nagis.. Tadi aja saya lagi nagis bund padhal cuma hal sepele ko nagis ya.. Baperan baget 😅