Totol totol putih

Maf bunda.. Mau sharing dong bunda bunda. Anak saya pernah iritasi kulit pake sabun cair merk j* *** dan setelah sembuh jadi belang putih gt. Ada yg punya pengalaman sama ga bun d obatin pake apa. Mksh sebelumnya bun yg mau jawab🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Totol totol putih
1 Trả lời

hai Bun, dibiarin aja dlu. biasanya nanti rata sendiri. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Makasih bunda jawaban nya 🙏