kepala sering pusinx

Maf bun saya mau nny, d usia kndgn saya 33mgu Tenggrokn saya sering pns sm kpl saya sering psnx Emx saya punya pnykit aslam Ap solusiny biar aslm saya gx sering kmbuh dn obt ap yg harus sy mnum Setiap mlm gelisah smp susah tdr Smp" tensi drh saya melonjk smp 170 Bgm solusiny dn cra menurunkn tensi drh ny

7 Các câu trả lời

itu pusingnya gara gara tensi bun, nggak boleh sembarang obat di minum harus dari dokter soalnya kan lagi hamil, coba periksa aja bun aku juga 34 week sering pusing tapi tensi normal mungkin karena kurang air

Periksakan aja bun,,kalau masalah obat gk bisa kita memberi solusi,,karna setiap ibu kondisinya beda2,, hanya bunda dan dokter yg tau bagaimana nya 😀🙏

Ke dokter aja deh bun.. saya juga ikutan pusing bacanya 😅

Konsumsi melon bun tiap hari klw buat nurunin tensi ...

Kurangin garam/pake garam himsalt, minum jus belimbing

periksa ke dokter ya. :)

ke dokter bunda