nyeri pinggang

maf bunda bunda mau tanya,emg pas lagi hamil brpa week ngerasain sakit pinggang? atau mungkin pas lahiran aja? soalnya saya lagi hamil 34-35week nggak merasakan sakit pinggang????

20 Các câu trả lời

Sakit pinggang yg di rasakan untuk tanda melahirkan sekitar 34w-36w kata bidanku. Stlh itu akan intens sakit pinggang di ikuti kontraksi palsu. Dan kata dokter USG ku biasanya anak pertama akan sering2 kontraksi di 28-29w untuk persiapan mengajak lahir. Week hamil kita sama bun. Skrng aku jg mulai cemas untuk lebih care lagi merasakan apa yg di rasa. Mungkin2 tanda2 akan lahiran. Krn anak pertama blm ada Pngalaman.

Sy masuk 34week,, udah 3 hari ini klo mau tidur pinggang bagian kiri sakit. Tidur jadi susah, Krn qta disarankan tidur miring kiri, sedangkan pinggang kiri sakit. Alhasil tidurnya sambil setengah duduk dan sandaran. Semangat bentar lagi

Aku dari 3 bulan hamil masa :(( karna kurang kalsium juga kayanya terus masi kerja banyak gerak sampe sekarang 26w masi sakit kalo kerjanya terlalu banyak jalan

Saya dari umur 6 bulan smpe sekarang 9 bulan ngerasain sakit pinggang trs bun.... Smpe" ngk bisa tidur.... Kayak mau nangis.....😢😢

kehamilan setiap orang berbeda ada yg masuk 6 bln mulai sakit pinggang sampe lahiran namun ada yg sakit pinggang saat mau melahirkan.

Saya jg bund 34 week gk ngrasain skit pinggang .. cm kdg kl pas bgun tdur aj suka pegel krn tdur miring trus itupun sluruh bdn😱

Aku 34 week skit pinggang tpi jrang² bund...klo aku skit pinggang biasanya aku perbanyak mnum

Aku kemarin masih 5bulan udh sakit pinggang Bun, tapi skrg jalan 7bulan udh sembuh