nyeri pinggang

maf bunda bunda mau tanya,emg pas lagi hamil brpa week ngerasain sakit pinggang? atau mungkin pas lahiran aja? soalnya saya lagi hamil 34-35week nggak merasakan sakit pinggang????

20 Các câu trả lời

Saya sakit pinggang usia 20wek , skrng 34wek ngg rasain sakit pinggang

Aku dulu pas awal kehamilan bun.. Rasanya nikmat bgt ampe nangis 😁

Sya 27w2d udh mrsakn pinggang kanan skit bngt rsa pgn mewek😁😁

Aku dr hamil 5bln sampe skrg 8bln selalu sakit pinggang😬

Dari 18 week udah sakit bun nggak tau sampai kapan heheh

Sy dr tm 2 - tm 3 sakit bun.. Sampe kadang susah tidur

4y trước

Ya katanya sih normal aja, tapi kudu banyak minum air putih.. Min. 3 liter 😅 sy dah minum banyak tp msh aja krasa sakit tiap hari.. Apalagi kalo dah krasa kecapean, sakitnya dobel2 Dinikmati aja bun.. Karna hamil orang beda2

emang pas umur kehamilan segitu lagi parah2nya, bun

6y trước

tapi saya ngak merasakan sakit pinggang bun

34 weeks ngrasain banget sakit pinggang

Dari tm2 sampe tm3

Waktu Tm1 sama Tm3