Mitos ibu hamil saat ada gerhana bulan

Maap mom mau tanya, apa benar kalo pas ada gerhana bulan ibu hamil ga boleh keluar rumah , ga boleh makan, ga boleh masak, ga boleh megang benda tajam, terus harus ngumpet d kolong ? Masalahnya saya kemaren pas ada gerhana bulan saya keluar rumah dan saya jg masak otomatis pegang pisau jg 🥺🥺

1 Trả lời

ga pa2 bun, cuma mitos (yang sebaiknya ga dipercaya). kalo gerhana tu anjurannya sholat gerhana, dzikir, sedekah (buat yang muslim ya).

3y trước

makasih yah buat jawabannya, sempet takut jg pas baca2 di google 🤗🙏