Ibu hamil masuk angin

Maap bunda saya mau nanya kalo bumil masuk angin obat nya apa ya atau gimana gaenak bgt ini sama perut

8 Các câu trả lời

saya minyak kayu putih bun, mau kent*t rasanya emng susah bgt bgt bgt. kalo pake kayu putih agak mendingan. d bagian perut kadang2, seringnya saya hirup aja, sama di bagian belakang, pinggang

2y trước

iya bun udah saya pake malah masih mual skrng perut malah sakit kya pegel ketarik gitu

saya tim minum obat. antasida untuk g enak bagian perut nya, dan paracetamol untuk pusing (kalo ada) heheheh

Kalo saya ngolesin minyak kayu putih di leher punggung dan perut terus banyak minum air hangat

2y trước

masa iya si bund

Pakai minyak kayu putih saja, karena ga boleh sembarangan minum obat.

aku pake minyak telon+vaselin ,,jdnya anget.. mnm susu estemje.. ..

2y trước

susu estemje itu apa bun

pakai fresh care aja bagian leher sama pingang belakang Bun

minta tlg suami untuk pijetin pelan bagian punggunnya

2y trước

saya lagi jauh sama suami bun dia kerja

minyak kyu putih aj

2y trước

yauds bun cm pake itu aja klo ga mempan, ditahan ana. krna emg hamil tm1 itu oerutnya gembung. bawaan adk bayi