Susu prenagen

Maap bund mau nanya, susu prenagen yg momy aman dikonsumsi ibu hamil yg baru masuk 2 bulan ga si? Harus nya yg emesis yaa tapi ini aku salah beli bund😅

3 Các câu trả lời

asal ga mual muntah mah gpp bun diminum aja, smua susu bumil sama kok tinggal cocok"an aja

2y trước

bisa jdi emng ga cocok bun, aku jg ga minum susu kok saat hamil krn emng ga doyan susu hamil hehehe klo bunda ga mual muntah tanpa minum susu mlah bagus bun, ga perlu dtambah susu, ckup konsumsi vitamin sja gpp, susu cm tambahan kok atau kalo mau minum susu cb ganti susu selain yg Emesis siapa tau cocok

gpp bun aq dlu blm hamil jg minum itu cz bwt promil itu jg ad asam folatx

Gapapa diminum aja. Kandungannya sama aja kok.