hpht 18 september

maap bun disini ada yg hpht nya 18 oktober 2022 ? perkiraan hpl nya kapan yah ? bulan apa dan tgl brpa ? makasih

2 Các câu trả lời

saya hpht 17 sept bund, HPL sesuai hasil USG TM1 sekitar tgl 23 Juni bund. bund belum pernah USG kah?? disitu ada tgl HPL nya kok bund.

hpl nya tiap di usg beda2

1y trước

iya bun kan "Hari Perkiraan lahir", yang namanya perkiraan bisa jadi tepat, mundur atau malah maju bunda hhe. yang terpenting kitanya persiapan aja kalo udah mendekati HPL supaya anti panik, banyak² berdoa dan persiapan diri bun. Semoga Allaah mudahkan proses persalinan kita ya bunda-bunda💕