buku kia

Maap bun saya mau tanya. Maap sebrlumnya karena saya masih kehamilan prrtma jd belum tau sepenuhnya soal buku kia. Apa buku kia itu harus kita bawa setiap mau periksa ke bidan puskesmas / rs bun. Saya dapet buku kia dr bidan desa. Kalau seandainya saya mau periksa ke bidan lainnya atau ke puskesmas/ rs apa buku kia jg harus dbwa?

74 Các câu trả lời

Klo k bidan atau puskesmas sya bwa trus bun,tp klo mau USG gk..soal ny dokterny gk nanyain..hehehe

Iya bund harus dibawa kemanapun periksanya supaya nanti tau perkembangan janin nya udh sampe mana

Iya.. buku kia buat diisi tenaga medis u/ kontrol riwayat kshtn bumil tiap bln. Kyk raport lah

Iyaa bun. Harus dibawa kemanapun kita kontrol kehamilan. Baik ke bidan, puskesmas, dokter spog

Dibawa aja bun, aku ke dr kandungan pun dibawa. Disitu kan ada catatan kondisi kita sebelumnya

Kalo saya sih d bawa trs buat jaga2 soalnya kadang ada dokter yg gk usah pake buku kia

klo rs kya.e egk deh bund .tp klo bidan d bawa trus jgn smpai hilang ya bund buku kianya

Harus dibawa terus bun setiap konsul atau periksa kehamilan dan jangan sampai hilang

Mau cek up bulanan atau berobat doank juga kudu tetep di bawa sis buku pink nya..

Buku KIA harus dibawa kemana* bun,meskipun ke kelas senam ibu hamil dibawa