Hamil anak pertama

Maafya bun sy mau tanya apakah bunda2 disini ada yg pernah ngalami seperti saya? saya hamil Trimester 2, hari ini sy ngerasain kayak nyeri seperti mau haid kayak, apakah berpengaruh pada kehamilan sy? Makanya dr pagi td sy bawa istirahat rebahan aja. Sy jd takut, jd mau suami cepat plg kerja biar periksa

1 Trả lời

Iya rebahan aja bun, cari posisi yg sekiranya nyaman dan bisa meredakan nyerinya.

4y trước

Sipp. Betul. Miring ke kiri supaya sirkulasi oksigen lancar transfer ke plasenta.